El
Restaurant El Tibón, celebrando sus 10 años de existencia, se apresta a
realizar el II Festival de la Carne Yaracuyana y del Jojoto, del 16 al
18 de septiembre, en sus cómodas y amplias instalaciones de la Av.
Cartagena(frente al Hotel El Tranquero), en San Felipe.
Será
una singular oportunidad de degustar dos productos de calidad
inigualable en los que la fértil tierra yaracuyana ha sido especialmente
pródiga: las carnes de los valles de Yumare y Aroa, y el maíz de las
vegas del antiguo Valle de las Damas, en su época de cosecha;
aprovechados de la mejor manera posible para brindarle a los asistentes
la oportunidad de disfrutar de algunos de los platos y preparaciones
emblemáticas de la gastronomía tradicional venezolana.
Además,
se estará mostrando la elaboración artesanal de quesos de mano, se
asará la carne en vara al modo llanero, se cocinarán diariamente
sancochos a la leña y se elaborarán a la vista del público los afamados
tequeños de jojoto de la casa, al tiempo que se compartirán delicias
como mazamorras, torticas de jojoto, majaretes y masatos, todo bajo la
dirección del Chef Invitado Juan Alonso Molina, quien fuera el principal
asesor de la Ruta Gastronómica Yaracuyana, patrocinante del evento. Y,
como si fuera poco, el sábado 17 desde las 7 pm, se presentará una
selección de los mejores intérpretes regionales de la música venezolana,
sin costo adicional.
Así,
pues, el Restaurant El Tibón, en la ocasión de seguir promoviendo lo
mejor de la gastronomía y cultura yaracuyanas, les espera con la mejor
disposición de siempre para atenderlos como se merecen.
Para mayor información, pueden comunicarse por el teléfono 0254-2349055. Estacionamiento vigilado.
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