Ruta Gastronómica Yaracuyana

jueves, 17 de septiembre de 2015

Áreas del Restaurante

Algunas Áreas del Restaurante

• Salón con aire con capacidad para 120 personas

• Salón Campestre con capacidad para 150 personas
• Salón de conferencia con capacidad para 30 personas
• 2 Estacionamientos con capacidad de 30 carros 
• Especialidad en carnes, vara y todos los cortes en carne a la braza
• Diferentes combinaciones de cachapas con jojotos tierno
• Sancocho criollo todos los días
•  Entradas de tequeños y arepitas de jojotos
• Tostadas caroreña y tostadas Yaracuy
• Pollo a la braza
• Pizza
• Hamburguesas
• Personal profesional en el área de atención y cocina
• Sistema de facturación actualizada
• Punto de venta

Nuestro restaurante tiene áreas bastante cómodas hay para todos los gustos, zonas al aire libre y zonas con aire acondicionado, puedes elegir como te sientas mas cómodo, solo tienes que decirle al mesonero en que áreas deseas comer y el te guiará

No hay comentarios.:

Publicar un comentario